Quibe Assado Recheado

  • 30 minutos tempo de preparação
  • Serve até 10 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 500 g de trigo para quibe
  • 1 ramo de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • 1/2 ramo de hortelã (só as folhas)
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de azeite
  • Suco de 2 limões
  • 500 g de Ricota Fresca Pastora da Fazenda

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Modo de Preparo

1. Deixe o trigo do quibe de molho por 2 a 3 horas até ficar bem molinho;
2. Bata no liquidificador os ingredientes do tempero;
3. Passe o quibe pela peneira e esprema bem, tirando todo o excesso de água;
4. Misture a carne moída ao trigo de quibe;
5. Acrescente o tempero batido e misture até ficar bem homogêneo;
6. Em uma tigela, coloque metade da massa de quibe cobrindo o fundo, faça uma camada com 500 g de Ricota Fresca Pastora da Fazenda;
7. Cubra com o restante da massa de quibe, faça cortes diagonais e regue com azeite;
8. Coloque no forno médio (200ºC) até dourar.

 

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