Macarrão com Queijo Frescal da Pati

  • 40 minutos tempo de preparação
  • Serve até 3 pessoas

Ingredientes

1/2 pacote de macarrão de sua preferência
15 tomatinhos cereja cortados ao meio
1 xícara de Queijo Minas Frescal Pastora da Fazenda em cubos
1 xícara de folhas de manjericão fresco
Azeite e sal a gosto

Produto Relacionado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar “al dente”, escorra e espere esfriar;
  2.  Com o macarrão frio (em temperatura ambiente), adicione os demais ingredientes e leve a geladeira até gelar;
  3. Sirva a seguir.

A Pati disse ser um macarrão para servir em dias mais quentes, pois além de leve é super saboroso.

Acompanhe e compartilhe nossas receitas pelo Facebook!

 

Outras Receitas

Social

© 2016. Pastora da Fazenda. Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido por Nogueira Comunicações.