Bolo de Fubá com Queijo Frescal e Goiabada

  • 50 minutos tempo de preparação
  • Serve até 15 pessoas

Ingredientes

1 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos inteiros
100g de Queijo Minas Frescal Pastora da Fazenda
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá mimoso
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 assadeira untada e enfarinhada (26cm de diâmetro)
2 copos de suco concentrado de goiaba adoçado a gosto

Produto Relacionado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fubá e o fermento;
  2. Após bater, misture com o fubá e o fermento reservados até formar uma massa homogênea;
  3. Despeje a massa na assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido (180ºC) e asse até que ao enfiar um palito, este saia seco;
  4. Para a calda, leve o suco concentrado ao fogo baixo e deixe ferver até que chegue ao ponto desejado de calda grossa;
  5. Espalhe sobre o bolo após assado e sirva frio.

Que tal acrescentar um pouquinho de Queijo Parmesão Pastora da Fazenda ralado na massa para dar um “toque do chefe” e tornar sua receita ainda mais especial? Não custa tentar! 😉

Acompanhe e compartilhe nossas receitas pelo Facebook!

 

Outras Receitas

Social

© 2016. Pastora da Fazenda. Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido por Nogueira Comunicações.