Bolo de Coco e Iogurte da Paula

  • 40 minutos tempo de preparação
  • Serve até 10 pessoas

Ingredientes

1 embalagem de 180g de Iogurte Integral com Polpa de Coco Pastora da Fazenda
3 ovos inteiros
1/3 xícara (chá) de óleo
1/2 vidro de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Produto Relacionado

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador os ovos e bater bem;
  2. Depois, vá acrescentando aos poucos o iogurte, o óleo, o leite de coco e o açúcar;
  3. Após batido, coloque esta mistura em uma vasilha e acrescente o coco, o amido de milho e os restantes dos ingredientes;
  4. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura moderada até dourar, cerca de 30 minutos dependendo do forno.

A Paula disse que molha o bolo com uma misturinha de leite de coco e coco fresco por cima após assado, mas isso é caso você queira, porque ela gosta mesmo é de experimentar.

Acompanhe e compartilhe nossas receitas pelo Facebook!

 

Outras Receitas

Social

© 2016. Pastora da Fazenda. Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido por Nogueira Comunicações.