Bolinho de Arroz Picante da Carla

  • 20 minutos tempo de preparação
  • Serve até 6 pessoas

Ingredientes

2 xícaras (chá) de sobras de arroz
4 colheres (sopa) de leite
2 ovos inteiros
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher chá de fermento em pó
100 g de Queijo Mussarela Condimentada Palito Pastora da Fazenda (em cubinhos)
1 tomate grande (picado e sem sementes)
Salsinha a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto

 

 

Produto Relacionado

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture o arroz, o leite, ovos, orégano e sal – misture bem;
  2. Adicione a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo;
  3. Modele os bolinhos e coloque o tomate e a mussarela picadinha no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada;
  4. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourarem.

A Carla deu uma dica apimentada, dizendo pra quem gosta de mais pimenta, acrescentar pimenta calabresa em flocos na massa do bolinho pra deixar ainda mais apimentado, mas ela disse que o Queijo Mussarela Condimentada Palito Pastora da Fazenda já deixa o bolinho com um sabor especial! <3

Acompanhe e compartilhe nossas receitas pelo Facebook!

Outras Receitas

Social

© 2016. Pastora da Fazenda. Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido por Nogueira Comunicações.